Защитить дом поможет замок "невидимка"

Данное устройство монтируется в дверную коробку и надёжно защищает помещение от постороннего проникновения. Замок «Невидимка» является специализированной системой, работающей посредством радиоволновой передачи и электромеханики. Имя «Невидимка» устройство получило за свою конструкцию, не использующую привычные всем замочные скважины и ключи, что позволяет скрытно смонтировать замок на двери. Главное преимущество данной системы проявляется в её не распознаваемости, потому что нет никаких видимых последствий установки. Это обеспечивает защищённость самого замка.

lock

Восстановление сувальдного замка

В данной статье описывается случай, с которым сталкивался каждый, кто решил поменять сломавшийся сувальдный замок на аналогичный, но новый, если его заклинило или он просто сломался.

lock

Обзор огнестойкого сейфа Valberg FRS-51 EL

Несгораемый сейф Valberg FRS-51 EL от компании Валберг принадлежит к классу огнестойкости 90Б. Это означает, что он способен эффективно предохранять свое бумажное содержимое от воздействия высоких температур в течение полутора часов. Данную возможность обеспечивает трехслойная конструкция корпуса, общая толщина которого составляет 52 мм.

lock

Профессиональное изготовление ключей

Изготовление ключей - это востребованная услуга. С учетом того, что потерять ключ или сломать просто, люди стараются делать дубликаты. Чтобы сделать это, придется обратиться к мастеру, который этим занимается. Профессионал в своем деле, сможет сделать ключи не только для замка, но и для автомобиля.

lock

Сейфы с биометрическим замком

В современном, неспокойном мире многие из нас устанавливают дома сейфы, чтобы обезопасить себя на случай ограбления. Но, сами того не желая, могут оказаться заложниками своей же халатности. Очень часто можно столкнуться с ситуацией когда вы потеряли ключ от сейфа, а то, что там лежит вам просто необходимо.

lock

Храним деньги дома. Взломостойкие сейфы

Что можно считать современными материальными ценностями? Для кого-то это фамильные украшения и уникальная коллекция драгоценностей, а для других – подлинник мастера живописи или важный документ, ценные бумаги и личные памятные вещи. Защитить свои ценности от кражи, порчи и повреждений можно классическим способом – положить в надежный и взломостойкий сейф. Слово «сейф» означает «безопасность», и сегодня на рынке есть большой выбор разных видов этих универсальных хранилищ.

lock

Как выбрать дверной замок

В настоящее время очень актуальна тема выбора дверного замка. Большинство из нас считают, что замок – это такая мелочь и вспоминают о нем только при поломке, но это не так. Ведь правильно выбранный замок – залог вашей безопасности и комфорта. Неважно, в каком случае вы будете выбирать себе дверной замок, главное – найти нужный.

lock
conditionsconditions Условия проведения работУсловия проведения работ
locklock Замена и установка замковЗамена и установка замков
instructioninstruction Инструкции к сейфамИнструкции к сейфам